Home > コース > | メニュー > 2010年8月のコースメニュー

2010年8月のコースメニュー

山葵コース


☆ アミューズ4種盛り

☆三種の鮮魚のカルパッチョ or 四種の魚介のお刺身

☆茄子と鶏つくねの揚げだし

☆海老・豆腐・わかめのヘルシーサラダ
      柚子ドレッシング

☆豚肩ロースのはちみつスモーク
     カシスと粒マスタードのソース

☆冷たい出し茶漬け
   (たこわさ・梅くらげ・なめたけ より)

☆とろけるマンゴープリン

                             

 2500円



※コースのご利用は、2名様以上、前日予約になります。
※仕入れ状況な どで、内容の変更がある場合がございます。ご了承下さい。
※当日の人数変更は状況により 承れないことがございます。


四季・夏コース


☆ アミューズ4種盛り

☆お造り盛り合わせ

☆揚げ物2種
    (揚げ春巻きとトントロの天ぷら)

☆ハモとじゃこのサラダ
      山葵と梅肉のドレッシング

☆かんぱちの柚子こしょう焼き

☆酢の物

☆豚肩ロースのはちみつスモーク
     カシスと粒マスタードのソース

☆海老天むすとお吸い物

☆デザート2種

                             

 3800円



※コースのご利用は、2名様から8名様まで、前日予約になります。
※仕入れ状況な どで、内容の変更がある場合がございます。ご了承下さい。
※当日の人数変更は状況により 承れないことがございます。

コメント:0

コメント入力フォーム

トラックバック:0

トラックバックはこちらから入力してください
http://wasabi.main.jp/mt/mt-tb.cgi/133
Listed below are links to weblogs that reference
2010年8月のコースメニュー from 酒家 山葵

Home > コース > | メニュー > 2010年8月のコースメニュー

酒家 山葵

所在地

〒676-0808

高砂市神爪1-3-7

JR宝殿駅北口ノースビル1F

TEL/FAX:079-432-7400

←お問い合わせ等はこちらから

↑一言メッセージ送れます

QRcode.png

検索
フィード

Return to page top