Home > コース > | メニュー > 2010年10月のコースメニュー☆

2010年10月のコースメニュー☆

山葵コース


☆ アミューズ4種盛り

☆鮮魚のカルパッチョ

☆鶏胸肉のマリボーチーズはさみフライ

☆さつま芋のパリパリとアボカド、温泉玉子のサラダ
      味噌ドレッシング

☆豚バラ肉と大根の煮付け

☆鮭とわかめの梅じそご飯

☆季節のデザート

                             

 2500円



※コースのご利用は、2名様以上、前日予約になります。
※仕入れ状況な どで、内容の変更がある場合がございます。ご了承下さい。
※当日の人数変更は状況により 承れないことがございます。


四季・夏コース


☆ アミューズ4種盛り

☆お造り盛り合わせと鮮魚のカルパッチョ

☆揚げ物2種
    (揚げ春巻きとトントロの天ぷら)

☆さつま芋のパリパリとアボカド、温泉玉子のサラダ
      味噌ドレッシング

☆かんぱちの柚子こしょう焼き

☆酢の物

☆鴨の蜂蜜スモークロースト

☆炊き込みご飯とお吸い物

☆デザート2種

                             

 3800円



※コースのご利用は、2名様から8名様まで、前日予約になります。
※仕入れ状況な どで、内容の変更がある場合がございます。ご了承下さい。
※当日の人数変更は状況により 承れないことがございます。

コメント:0

コメント入力フォーム

トラックバック:0

トラックバックはこちらから入力してください
http://wasabi.main.jp/mt/mt-tb.cgi/139
Listed below are links to weblogs that reference
2010年10月のコースメニュー☆ from 酒家 山葵

Home > コース > | メニュー > 2010年10月のコースメニュー☆

酒家 山葵

所在地

〒676-0808

高砂市神爪1-3-7

JR宝殿駅北口ノースビル1F

TEL/FAX:079-432-7400

←お問い合わせ等はこちらから

↑一言メッセージ送れます

QRcode.png

検索
フィード

Return to page top