Home > 山葵料理

山葵料理

  • Posted by: 酒家 山葵
  • 2009年2月23日 02:28

 ここ最近、山葵という名にふさわしく(?)、山葵を使った料理を試作中です。
店長が!ですが・・・

第一弾が、山葵マヨネーズにささみと大根を和える

自家製マヨネーズに、山葵 etc・・・まぜる

山葵の分量がきめてです!
これが、おいしんだぁ~。スタッフ内でも上々。
おつまみに最適!

この料理、たまにしかメニューにのってません。
なぜでしょうかぁー?

定番に希望!!


第二弾 ってほどのこともなく、山葵マヨネーズドレッシング~

これもまた、おいし~んですっ
こちらは、ただいまオススメメニューにあります。
ぜひ、お試しくださいませ☆


第三弾 山葵タルタルソース って、マヨネーズ系が多いですが、おいしけりゃOK

鶏をロースト、それにたっぷりとかけてオーブンで焼く
う~ん いたってシンプル!

うまい!が、私には濃い。
若者には大人気☆でした!

若いつもりが、胃はついてきてくれませんでした・・・

さてさて、こちらはメニュー化するのでしょうか?


山葵料理レポートでした☆

いー

コメント:0

コメント入力フォーム

トラックバック:0

トラックバックはこちらから入力してください
http://wasabi.main.jp/mt/mt-tb.cgi/30
Listed below are links to weblogs that reference
山葵料理 from スタッフブログ

Home > 山葵料理

酒家 山葵

所在地

〒676-0808

高砂市神爪1-3-7

JR宝殿駅北口ノースビル1F

TEL/FAX:079-432-7400

←お問い合わせ等はこちらから

↑一言メッセージ送れます

検索
フィード

Return to page top