Home > 盛り付けって・・・

盛り付けって・・・

  • Posted by: 酒家 山葵
  • 2009年11月27日 01:36
 

難しい。。。

大体コースの揚げ物の盛り付けは、私が考えるのですが、11月のは難しい。

いまだにコレで完璧!と言えない・・・

ん~~フライって感じです。

いつもは完璧!素敵!になるんですが(自分ではですよ)

ソースが2種ですので、上からかけれないのがまとまらない要因。

は~難し


んでも、これ、香草パン粉チーズフライ  美味いです。

パン粉に香草とチーズをまぜてるのですが、これまた揚げると油がえらいことに・・・(・。・;

先週の金土曜日で40名様ぐらいのコースがありまして、えーと豚40枚 鶏80枚 揚げましたところ・・・
油が真っ黒に。。。

チーズがチーズが(-_-;)

美味しいものは、難しいやねー



いー

コメント:0

コメント入力フォーム

トラックバック:0

トラックバックはこちらから入力してください
http://wasabi.main.jp/mt/mt-tb.cgi/103
Listed below are links to weblogs that reference
盛り付けって・・・ from スタッフブログ

Home > 盛り付けって・・・

酒家 山葵

所在地

〒676-0808

高砂市神爪1-3-7

JR宝殿駅北口ノースビル1F

TEL/FAX:079-432-7400

←お問い合わせ等はこちらから

↑一言メッセージ送れます

検索
フィード

Return to page top